●新入生歓迎公演「みずきちゃんの日記」!

2011年4月21日(木)、新入生歓迎の公演を行いました。
「みずきちゃんの日記」
なぞの部活、「防衛部」に入部したみずきちゃん。はたしてその正体は・・・

トラ先生から明かされる秘密 消えた先輩たち。顧問の「トラ先生」が明かす秘密とは

●初の校内発表「トシドンの放課後」!

4月21日(水)、本校書道室にてはじめての校内発表を行いました。
「トシドンの放課後」腹痛少年平野くんと不良少女あかねちゃんの運命は…

あかねちゃん・長山先生・平野くん 左からあかねちゃん・長山先生・平野くん(役名)
トシドン・平野くん クライマックス。トシドンに扮したあかねちゃんが平野くんを強くはげます。
集まった観客たち がんばる裏方 観客も大勢集まりました。裏方もがんばります。

<< 前のページへ戻る >>

トップ   学校案内   学校生活
中学生の皆様へ   アクセス   お知らせ

★携帯サイトはこちら
Copyright (C) Zama Sogo Senior High School All rights reserved.