学生服リサイクルのお願い

この度、卒業生の皆さんが着られなくなった、もしくは着なくなった学生服のリサイクルを行うこととなりました。

用途としましては、卒業間近なのにサイズが小さくて着られなくなってしまった方への貸与や、短期留学生への貸与などです。

学生服を必要としない方がいらっしゃいましたら、ぜひご協力をお願いいたします。

協力いただける方は、クリーニングを済ませた後、本校教員・または文化祭などのご来校時に、PTA役員までお持ちください。

※一式そろっていなくても、ネクタイ1本・ブレザーのみなど単品でもかまいません。

座間総合高校
 豊田・内山
 046(253)2920

<< 前のページへ戻る >>

トップ   学校案内   学校生活
中学生の皆様へ   アクセス   お知らせ

★携帯サイトはこちら
Copyright (C) Zama Sogo Senior High School All rights reserved.