卒業生の皆様へ

給付奨学生予約のお知らせ

2017年度から給付奨学生の制度が新設されました。二浪の方まで応募資格があります。 希望される卒業生は, このページ をご覧ください。

各種証明書の発行について

本校卒業生で各種証明書の発行を希望される方は以下のページをご覧ください。
証明書の発行について

高等学校卒業者向け就職支援

高等学校の卒業生で、就職活動を希望される方向けに、以下のページにて支援情報をお伝えしております。
高等学校卒業者向け就職支援情報

学生服リサイクルのお願い

学生服のリサイクルを行っております。
ご協力よろしくお願いいたします。
学生服リサイクルのお願い

教育実習の受入れ

本校の卒業生が対象となります(ひばりが丘高校と栗原高校の卒業生も対象とします)。なお、第2外国語と書道を除く教科・科目について、教育実習可能です。詳しくは、前年の6月末日までにご連絡ください。

トップ   学校案内   学校生活
中学生の皆様へ   アクセス   お知らせ

★携帯サイトはこちら
Copyright (C) Zama Sogo Senior High School All rights reserved.